Важная информация

August 17, 2020

   

 

     Уважаемые собственники и наниматели помещений!

 

     С 01.07.2020 г. на основании ч. 4 ст. 157.2 Жилищного кодекса ресурсоснабжающие организации АО «Водоканал» и АО «Теплосеть» приняли решение о переходе на прямые договора и непосредственном предоставлении услуг жителям, проживающим в многоквартирных домах, находящихся в управлении управляющей организации АО «ЖКО». С указанного времени управляющая организация перестает быть для населения исполнителем коммунальных услуг.

 

     Управляющая организация АО "ЖКО" уведомляет собственников и нанимателей помещений в многоквартирных жилых домах, находящихся в управлении АО "ЖКО" в соответствии со ст. 155 ЖК РФ о том, что права (требования) по возврату просроченной задолженности по коммунальным услугам горячее водоснабжение, тепловая энергия, холодное водоснабжение, водоотведение за период с  июля  2018 по июнь 2020 года включительно, которая не была погашена на 31.07.2020г. переходят от управляющей организации АО «ЖКО» к АО «Теплосеть» (ИНН 5018134438) по коммунальным услугам горячее водоснабжение, тепловая энергия и к АО «Водоканал» (ИНН 5018134420) по коммунальным услугам холодное водоснабжение, водоотведение.

 

     Информацию о сумме долга по видам коммунальных услуг, которая числится за Вашим помещением и которую необходимо погасить перед новым кредитором Вы можете найти на сайте http://www.korolev.ru/  в разделе http://www.korolev.ru/infrastructure/zkh/gkh-info, а так же на нашем сайте по ссылке>>

 

     Долги по коммунальным услугам, образовавшиеся до июля 2018 г. должны быть возвращены в управляющую организацию. Оплата задолженности может быть произведена на основании единого платежного документа удобным для вас способом.

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты

September 10, 2020

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square